ПОДАТЬ НА РАЗВОД ОНЛАЙН 

ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ ОНЛАЙН


на правах рекламы

Мировой судебный участок №1 г. Майкопа

 

Вышестоящий суд:  
Муниципальный район:  
Судебный район:  
Адрес:

385009, Республика Адыгея, г. Майкоп, п. Западный, ул. Юбилейная, д. 23 А

E-mail:

mirsyd1.ra@yandex.ru

ФИО Мирового судьи:

Нефляшев Асхад Юрьевич

Телефон для справок:

8(8772) 56-89-82

8(8772) 56-84-62

Телефон судебного участка:

8(8772) 56-89-82

Режим работы:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 17-00

Обед:

с 13-00 до 13-48

Выходные дни:

суббота, воскресенье и праздничные дни

График приема граждан:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 17-00

Платежные реквизиты и размеры госпошлины по искам и заявлениям о выдаче судебного приказа, которые рассматривает мировой судья этого судебного участка. Предусмотренные законом основания для освобождения, отсрочки или рассрочки от уплаты госпошлины.
Территориальная подсудность
 

г. Майкоп: переулок Восточный, переулок Серевный, переулок Совхозный, переулок Тихий, переулок Южный, ул. 3-го Интернационала от ул. Димитрова до ул. Герцена, ул. 8 Марта от ул. Хакурате до ул. Краснодарской, ул. 9-го Января от ул. Димитрова до ул. Герцена, ул. Адыгейская от ул. Герцена до ул. Хакурате (нечетная сторона), ул. Ветеранов от ул. К. Маркса до ул. Красногвардейской, ул. Герцена от ул. Краснодарской до ул. Адыгейской (нечетная сторона), ул. Герцена от ул. Краснодарской до ул. Юннатов, ул. Депутатская от ул. Пролетарской до ул. Чкалова (четная сторона), ул. Димитрова от ул. Пролетарская до ул. Чкалова, ул. Димитрова от ул. Чкалова до ул. Юннатов (четная сторона), ул. Донского, ул. Дружбы, ул. К. Маркса от ул. Хакурате до ул. Краснодарской, ул. К. Маркса от ул. Хакурате до ул. Пролетарской (нечетная сторона), ул. Калинина от ул. Адыгейской до ул. Юннатов, ул. Кольцова от ул. Пролетарской до ул. Краснодарской, ул. Красногвардейская, ул. Краснодарская от ул. Юбилейной до ул. Герцена (нечетная сторона), ул. Крестьянская от ул. К. Маркса до ул. 9-го Января, ул. Курганная от ул. К. Маркса до ул. Юннатов, ул. М.Горького от ул. Пролетарской до ул. Герцена, ул. Матросова, ул. Некрасова от ул. К. Маркса до ул. Красногвардейской, ул. П.Лумумбы от ул. Пролетарской до ул. Краснодарской, ул. Привокзальная от ул. Адыгейской до ул. Юннатов, ул. Пролетарская от ул. К. Маркса до ул. Депутатской (четная сторона), ул. Репина, ул. Свободы от ул. Пролетарской до ул. Краснодарской, ул. Совхозная, ул. Титова от ул. Пролетарской до ул. Краснодарской, ул. Хакурате от ул. Адыгейской до ул. К. Маркса (четная сторона), ул. Хакурате от ул. К. Маркса до ул. Юннатов, ул. Чкалова от ул. Депутатской до ул. Димитрова (четная сторона), ул. Школьная от ул. Пролетарской до ул. Краснодарской, ул. Юбилейная от ул. Юннатов до ул. Краснодарской (четная сторона), ул. Юннатов от ул. Димитрова до ул. Юбилейной (четная сторона), ул.Новая от ул. Рабочей до ул. Юбилейной.

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ЭТОГО СУДА

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Расторжение брака

судебный порядок развода через судебный участок применяется в том случае, если у супругов имеются общие несовершеннолетние дети, при отсутствии согласия одного из супругов на развод, а также если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органах ЗАГС (отказывается подать заявление, не желает явиться к мировому судье для государственной регистрации расторжения брака и др.).

Взыскание алиментов на содержание детей

обязательные платежи на содержание детей, которые выплачивает один родитель в пользу того, кто воспитывает несовершеннолетнего ребенка или детей. алименты могут начисляться и выплачиваться только с момента обращения в суд с заявлением о взыскании алиментов. судебное взыскание алиментов может осуществляться на основании судебного приказа или искового заявления.

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Незаконная деятельность по трудоустройству граждан РФ за границей

Статья 18.13. Незаконная деятельность по трудоустройству граждан Российской Федерации за границей

1. Осуществление деятельности по трудоустройству граждан Российской Федерации за границей без лицензии или с нарушением условий, предусмотренных лицензией, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати пяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Разглашение информации с ограниченным доступом

Статья 13.14. Разглашение информации с ограниченным доступом

Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -