подать на развод онлайн
 
подать на алименты онлайн

Рекламодатель: портал Податьвсуд.РФ

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ЭТОГО СУДА

Мировой судебный участок №25 г. Вилючинска Камчатского края

 

Вышестоящий суд:

Вилючинский городской суд

Муниципальный район:  
Судебный район:  
Адрес:

684090, Камчатский край, г. Вилючинск, ул. Спортивная, д. 8

E-mail:

25.kam@msudrf.ru

ФИО Мирового судьи:

Василенко Виктория Сергеевна

Телефон для справок:

8(41535) 3-29-33

Телефон судебного участка:

8(41535) 3-29-33

Режим работы:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 13-00 

Обед:

с 13-00 до 14-00

Выходные дни:

суббота, воскресенье и праздничные дни

График приема граждан:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 13-00 

Платежные реквизиты и размеры госпошлины по искам и заявлениям о выдаче судебного приказа, которые рассматривает мировой судья этого судебного участка. Предусмотренные законом основания для освобождения, отсрочки или рассрочки от уплаты госпошлины.
Территориальная подсудность
 

г. Вилючинск: в границах закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) города Вилючинск: улицы: Кронштадтская, Мира, Спортивная; микрорайон Центральный, микрорайон Северный; автотрасса "КПП "Паратунка" - жилой район Приморский, автотрасса жилой район Приморский - жилой район Рыбачий.

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Расторжение брака

судебный порядок развода через судебный участок применяется в том случае, если у супругов имеются общие несовершеннолетние дети, при отсутствии согласия одного из супругов на развод, а также если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органах ЗАГС (отказывается подать заявление, не желает явиться к мировому судье для государственной регистрации расторжения брака и др.).

Взыскание алиментов на содержание детей

обязательные платежи на содержание детей, которые выплачивает один родитель в пользу того, кто воспитывает несовершеннолетнего ребенка или детей. алименты могут начисляться и выплачиваться только с момента обращения в суд с заявлением о взыскании алиментов. судебное взыскание алиментов может осуществляться на основании судебного приказа или искового заявления.

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Оскорбление

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Незаконное перемещение через таможенную границу

Статья 16.1. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза товаров и (или) транспортных средств международной перевозки

2. Сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников или иных способов, затрудняющих обнаружение товаров, либо путем придания одним товарам вида других при перемещении их через таможенную границу Таможенного союза -