подать на развод онлайн
 
подать на алименты онлайн

Рекламодатель: портал Податьвсуд.РФ

Мировой судебный участок №31 г. Южно-Сахалинска

 

Вышестоящий суд:

Южно-Сахалинский городской суд

Муниципальный район: Южно-Сахалинский
Судебный район: Южно-Сахалинский
Адрес:

693001, г.  Южно-Сахалинск, пр. Мира, д. 43 А

E-mail:

su31y-s@mail.ru

ФИО Мирового судьи:

Агеева Екатерина Александровна

Телефон для справок:

8(4242) 46-65-69

Телефон судебного участка:

8(4242) 46-65-58

Режим работы:

понедельник - четверг: с 9-00 до 17-15

пятница: с 9-00 до 17-00

Обед:

с 13-00 до 14-00

Выходные дни:

суббота, воскресенье и праздничные дни

График приема граждан:

ГРАФИК ПРИЁМА ДОКУМЕНТОВ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ:

от физических, юридических лиц и их представителей

понедельник – пятница: с 9-00 до 12-00, с 14-00 до 16-00

Платежные реквизиты и размеры госпошлины по искам и заявлениям о выдаче судебного приказа, которые рассматривает мировой судья этого судебного участка. Предусмотренные законом основания для освобождения, отсрочки или рассрочки от уплаты госпошлины.
Территориальная подсудность
 

г. Южно-Сахалинск: В границах муниципального образования городской округ "Город Южно-Сахалинск": от точки 1 с координатами 46.949349° с.ш., 142.733210° в.д. по прямой до улицы Амурской в городе Южно-Сахалинске; далее по улице Амурской в городе Южно-Сахалинске до пересечения с Коммунистическим проспектом в городе Южно-Сахалинске; далее по Коммунистическому проспекту в городе Южно-Сахалинске до пересечения с проспектом Мира в городе Южно-Сахалинске; далее по проспекту Мира в городе Южно-Сахалинске до пересечения с улицей Пуркаева М.А. в городе Южно-Сахалинске; далее по улице Пуркаева М.А. в городе Южно-Сахалинске до пересечения с улицей Ленина в городе Южно-Сахалинске; далее по улице Ленина в городе Южно-Сахалинске до пересечения с улицей Пограничной в городе Южно-Сахалинске; далее по улице Пограничной в городе Южно-Сахалинске до пересечения с улицей Чехова в городе Южно-Сахалинске; далее по улице Чехова в городе Южно-Сахалинске на север, огибая с восточной стороны территорию муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад общеразвивающего вида N 8 "Журавленок" города Южно-Сахалинска, до пересечения с проспектом Победы в городе Южно-Сахалинске; далее по проспекту Победы в городе Южно-Сахалинске до точки 1 с координатами 46.949349° с.ш., 142.733210° в.д.

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ЭТОГО СУДА

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Расторжение брака

судебный порядок развода через судебный участок применяется в том случае, если у супругов имеются общие несовершеннолетние дети, при отсутствии согласия одного из супругов на развод, а также если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органах ЗАГС (отказывается подать заявление, не желает явиться к мировому судье для государственной регистрации расторжения брака и др.).

Взыскание алиментов на содержание детей

обязательные платежи на содержание детей, которые выплачивает один родитель в пользу того, кто воспитывает несовершеннолетнего ребенка или детей. алименты могут начисляться и выплачиваться только с момента обращения в суд с заявлением о взыскании алиментов. судебное взыскание алиментов может осуществляться на основании судебного приказа или искового заявления.

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Нарушение порядка ведения реестра контрактов

Статья 7.31. Нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

1. Включение заведомо недостоверной информации в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.

Нарушение правил уведомления об обучениия иностранцев

Статья 18.19. Нарушение правил уведомления уполномоченных государственных органов об обучении или о прекращении обучения иностранных граждан и лиц без гражданства в образовательных организациях