Мировой судебный участок №67 Пролетарского района

 

Вышестоящий суд: Пролетарский районный суд
Муниципальный район: Пролетарский
Судебный район: Пролетарский
Адрес:

300004, г. Тула, ул. Чапаева, д.49

E-mail:

mirsud67@tularegion.ru

ФИО Мирового судьи:

Висягина Любовь Борисовна

Телефон для справок:

8(4872) 42-31-27

Телефон судебного участка:

8(4872) 42-31-27

Режим работы:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 16-00

Обед:

с 13-00 до 13-36

График приема граждан:

понедельник - четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 16-00

Территориальная подсудность
 

Часть территории Пролетарского района г. Тулы в границах: по оси ул. Бондаренко (дома №№ 1, 5, 9, 19, 21, 31, 33, 37), далее вдоль забора детской областной больницы до пересечения с ул. Вильямса, далее по оси ул. Вильямса (дом №46) до пересечения с ул. Майской, далее вновь по оси ул. Вильямса (дома №№ 36, 26, 24, 22, 14, 8, 6, 4, 2), ул. Хворостухина.

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ЭТОГО СУДА

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Расторжение брака

судебный порядок развода через судебный участок применяется в том случае, если у супругов имеются общие несовершеннолетние дети, при отсутствии согласия одного из супругов на развод, а также если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органах ЗАГС (отказывается подать заявление, не желает явиться к мировому судье для государственной регистрации расторжения брака и др.).

Взыскание алиментов на содержание детей

обязательные платежи на содержание детей, которые выплачивает один родитель в пользу того, кто воспитывает несовершеннолетнего ребенка или детей. алименты могут начисляться и выплачиваться только с момента обращения в суд с заявлением о взыскании алиментов. судебное взыскание алиментов может осуществляться на основании судебного приказа или искового заявления.

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Невыполнение обязанностей о транспортно-экспедиционной деятельности

Статья 11.14.3. Невыполнение обязанностей, предусмотренных законодательством о транспортно-экспедиционной деятельности

1. Нарушение экспедитором обязанностей проверять достоверность представленных клиентом необходимых документов и сведений (данных), информации о свойствах груза, об условиях его перевозки и иной информации, необходимой для исполнения обязанностей, предусмотренных договором транспортной экспедиции, -

Нарушение порядка заключения, изменения контракта

Статья 7.32. Нарушение порядка заключения, изменения контракта

7. Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности, -